هذه المشاركة بواسطة issa
|
#1 | ||
عيش باللحم من المعجنات اللذيذة التقليدية و التي تتكون من عجينة تصنع منزلياً ثم تحشى باللحم المفروم و البصل و الكراث و البيض و الطحينة و تتبل بالخل الأبيض و الملح و الفلفل الأسود و الكمون العجين: 2 كوب دقيق ثلثي الكوب من الحليب 1 حبة بيض 2 ملعقة كبيرة زبدة 1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة شمر ربع ملعقة صغيرة هيل ربع ملعقة صغيرة حبة البركة كوب و نصف لحم مفروم 2 حبة بصل ربع مبعقة صغيرة من الفلفل الأسود ربع مبعقة صغيرة من الكمون ربع مبعقة صغيرة من الملح كوب من الكراث 2 حبة بيض 5 ملاعق كبيرة طحينة 3 ملاعق كبيرة خل أبيض 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي الطريقة يخلط الدقيق و خميرة البيرة و البهارات ثم يضاف البيض و الزبدة و الحليب و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تغطى و تترك لمدة ساعة يفرم البصل و الكراث ناعماً ثم يحمر البصل ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يتبل بالبهارات ثم تترك حتى تبرد يضاف الكراث و الطحينة و الخل إلى اللحم المفروم تدهن الصينية بالزيت ثم تفرد العجينة في الصينية بواسطة اليد و ترفع العجينة على الحواف يوضع الحشو فوق العجينة ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من جميع الجهات ثم تقطع مربعات و تقدم
أرسلت بتاريخ: 2010/9/7 16:33
|
|||
تحويل |