رنات إسلامية
صلصات جبن
  ››  صلصات جبن
    ››  يتصفح المنتدى الآن:   1 زائر

صلصات جبن

  صلصات جبن
هذه المشاركة بواسطة issa
#1
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة


صلصات جبن
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة

انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة


4 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة خردل (مستردة)، مطحون
2/1 كوب مشروب شعير
2/1 كوب حليب
ملح وفلفل
2/1 كوب جبن شيدر صفراء، مبشورة
خبز فرنسي، للتقديم
لصلصة الجبن السويسري والجريير (Fondue cheese)
3 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب ماء
1 كوب حليب
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب، مطحون
1 ملعقة صغيرة خردل، مطحون
1/2 1 كوب جبن سويسري، مبشورة
3/4 كوب جبن جريير، مبشورة
1 فص ثوم، مُقطع إلى نصفين
قطع خضروات طازجة، للتقديم
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة

الطريقةلصلصة جبن الشيدر
- يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة، ويُضاف الدقيق مع التقليب الجيد لمدة 3 دقائق، ثم يُضاف الخردل.
- يُضاف مشروب الشعير والحليب تدريجياً، ويُقلب باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان و يغلظ قوامه قليلاً، ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يُرفع الإناء عن النار، ويُضاف الجبن ويُقلب حتى يسيل تماماً وتندمج كل المكونات.
- يُقدم مع الخبز الفرنسي.
لصلصة الجبن السويسري والجريير
- يُخلط جيداً النشا، الخل، عصير الليمون والماء في وعاء عميق.
- يوضع الخليط في إناء على نار متوسطة، مع التقليب المستمر لمدة 3 دقائق.




أرسلت بتاريخ: 2010/9/7 16:23
.................
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة
تحويل المشاركة إلى تطبيقات أخرى تحويل تقرير أعلى




يمكنك قراءة موضوع.
لا يمكنك إضافة موضوع جديد.
لا يمكنك الرد على المشاركات.
لا يمكنك تحرير مشاركاتك.
لا يمكنك حذف مشاركاتك.
لا يمكنك إضافة إستفتاء جديد.
لا يمكنك التصويت في الإستفتاءات.
لا يمكنك إرفاق ملفات في مشاركاتك.
لا يمكنك المشاركة بدون موافقة المشرف.

[بحث متقدم]


من متواجد الآن
22 متواجد (13 في المنتدى)

عضو: 0
زائر: 22

المزيد
x