هذه المشاركة بواسطة issa
|
#1 | ||
صلصات جبن 4 ملعقة كبيرة زبد 2 ملعقة كبيرة دقيق 1 ملعقة كبيرة خردل (مستردة)، مطحون 2/1 كوب مشروب شعير 2/1 كوب حليب ملح وفلفل 2/1 كوب جبن شيدر صفراء، مبشورة خبز فرنسي، للتقديم لصلصة الجبن السويسري والجريير (Fondue cheese) 3 ملعقة كبيرة نشا 2 ملعقة كبيرة خل 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 كوب ماء 1 كوب حليب 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب، مطحون 1 ملعقة صغيرة خردل، مطحون 1/2 1 كوب جبن سويسري، مبشورة 3/4 كوب جبن جريير، مبشورة 1 فص ثوم، مُقطع إلى نصفين قطع خضروات طازجة، للتقديم الطريقةلصلصة جبن الشيدر - يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة، ويُضاف الدقيق مع التقليب الجيد لمدة 3 دقائق، ثم يُضاف الخردل. - يُضاف مشروب الشعير والحليب تدريجياً، ويُقلب باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان و يغلظ قوامه قليلاً، ثم يُتبل بالملح والفلفل. - يُرفع الإناء عن النار، ويُضاف الجبن ويُقلب حتى يسيل تماماً وتندمج كل المكونات. - يُقدم مع الخبز الفرنسي. لصلصة الجبن السويسري والجريير - يُخلط جيداً النشا، الخل، عصير الليمون والماء في وعاء عميق. - يوضع الخليط في إناء على نار متوسطة، مع التقليب المستمر لمدة 3 دقائق.
أرسلت بتاريخ: 2010/9/7 16:23
|
|||
تحويل |