رنات إسلامية
نقانق دجاج مع تفاح
  ››  نقانق دجاج مع تفاح
    ››  يتصفح المنتدى الآن:   1 زائر

نقانق دجاج مع تفاح

  نقانق دجاج مع تفاح
هذه المشاركة بواسطة issa
#1
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة

نقانق دجاج مع تفاح

انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة

انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة

المقادير

1/2 كيلو صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
1/4 كيلو تفاح مبشور
1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح و فلفل
1/2 ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة كبيرة بقدونس
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة

الطريقة

- تُغسل صدور الدجاج وتُشطف وتُجفف.
- تُفرم صدور الدجاج بواسطة مفرمة لحم ثم يُضاف التفاح المبشور.
- يُفرم الخليط مرة أخري ثم يُتبل بالملح والفلفل والقرفة.
- يُقسم الخليط إلي قسمين قسم يُوضع عليه الزعفران وقسم يُوضع عليه البقدونس.
- يُلف الخليط في ورق بلاستيك مع الضغط الخفيف والربط من الجوانب حتى يُصبح علي شكل المقانق (اسطوانة).
- يُسلق في مرق دجاج أو ماء (علي البخار).
- يُحمر بعد النضج مع بصل حلقات وفلفل وجزر ويُقدم مع بيض مقلي وبطاطس.



أرسلت بتاريخ: 2010/8/27 4:17
.................
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة
تحويل المشاركة إلى تطبيقات أخرى تحويل تقرير أعلى




يمكنك قراءة موضوع.
لا يمكنك إضافة موضوع جديد.
لا يمكنك الرد على المشاركات.
لا يمكنك تحرير مشاركاتك.
لا يمكنك حذف مشاركاتك.
لا يمكنك إضافة إستفتاء جديد.
لا يمكنك التصويت في الإستفتاءات.
لا يمكنك إرفاق ملفات في مشاركاتك.
لا يمكنك المشاركة بدون موافقة المشرف.

[بحث متقدم]


من متواجد الآن
15 متواجد (11 في المنتدى)

عضو: 0
زائر: 15

المزيد
x