هذه المشاركة بواسطة issa
|
#1 | ||
نقانق دجاج مع تفاح المقادير 1/2 كيلو صدور دجاج مخليه من العظم والجلد 1/4 كيلو تفاح مبشور 1 ملعقة صغيرة قرفة ملح و فلفل 1/2 ملعقة صغيرة زعفران 1 ملعقة كبيرة بقدونس الطريقة - تُغسل صدور الدجاج وتُشطف وتُجفف. - تُفرم صدور الدجاج بواسطة مفرمة لحم ثم يُضاف التفاح المبشور. - يُفرم الخليط مرة أخري ثم يُتبل بالملح والفلفل والقرفة. - يُقسم الخليط إلي قسمين قسم يُوضع عليه الزعفران وقسم يُوضع عليه البقدونس. - يُلف الخليط في ورق بلاستيك مع الضغط الخفيف والربط من الجوانب حتى يُصبح علي شكل المقانق (اسطوانة). - يُسلق في مرق دجاج أو ماء (علي البخار). - يُحمر بعد النضج مع بصل حلقات وفلفل وجزر ويُقدم مع بيض مقلي وبطاطس.
أرسلت بتاريخ: 2010/8/27 4:17
|
|||
تحويل |