هذه المشاركة بواسطة issa
|
#1 | ||
الارز بالخضروات المقادير: 2 كوب أرز طويل الحبة 3/4 2 كوب ماء 4 ملعقة كبيرة زيت 2 ملعقة صغيرة ملح 2 فص كبير من الثوم مهروس 1 كوب بازيلاء مجمدة 4-6 حبات مشروم مقطع شرائح 1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات 1 حبة كبيرة جزر مكعبات 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون مفروم الطريقة: اغسلي الأرز وصفيه في قدر متسوط ضعي الماء ونصف مقدار الزيت. دعي الماء يغلي ثم اضيفي الأرز والملح، دعيه يغلي ثانية غطي القدر واتركي الأرز يطهي بهدوء 15-20دقيقة إلى أن ينضج أثناء طهي الأرز، سخني بقية الزيت في مقلاة، واطبخي الخضراوات 4-5دقيقة إلى أن تصبح مقرمشة. اضيفي الخضراوات إلى الأرز، قلبي بخفة بشوكة إلى أن تختلط مع الأرز ثم غطي القدر واتركيه يطهي بهدوء 10-15دقيقة. قلبي الأرز بالشوكة قبل تقديمه لكي تتناثر الخضراوات وحبات الأرز وبالهناء والعافيه.
أرسلت بتاريخ: 2011/1/14 18:23
|
|||
تحويل |
هذه المشاركة بواسطة ibtissam
|
#2 | ||
وصفة رائعة شكرا لك
أرسلت بتاريخ: 2011/1/14 19:03
|
|||
تحويل |