رنات إسلامية
سلطة السبانخ
  ››  سلطة السبانخ
    ››  يتصفح المنتدى الآن:   1 زائر

سلطة السبانخ

  سلطة السبانخ
هذه المشاركة بواسطة issa
#1
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة


سلطة السبانخ
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة

انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة

المقادير

1 كيلو سبانخ طازجة
3 ليمون مخلل
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فلفل أحمر مقطع قطعاُ صغيرة
2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر جاف حلو
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة

الطريقة

- تنزع سيقان السبانخ ويحافظ على الورق ويغسل جيداً ويجفف.
- يقطع مخلل الليمون إلى أنصاف ثم إلى قطع صغيرة بعد التخلص من البذر ويمكن الحفاظ على بعض الشرائح الطويلة للتزيين.
- يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة.
- يقلَّب الفلفل الأحمر الطازج في الزيت لمدة 5 دقائق مع الاستمرار في التقليب.
- توضع أوراق السبانخ وتقلب مع الفلفل في الزيت الساخن حتى تذبل قليلاً.
- يضاف الليمون المخلل وتتبل المحتويات كلها بالملح والفلفل و الفلفل الجاف الأحمر مع التقليب لمدة 5 دقائق.
- يضاف عصير الليمون ثم تُرفع عن النار. ويراعى عدم تركها على النار لمدة طويلة.بالصحة و الراحة.


أرسلت بتاريخ: 2010/8/28 23:56
.................
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة
تحويل المشاركة إلى تطبيقات أخرى تحويل تقرير أعلى




يمكنك قراءة موضوع.
لا يمكنك إضافة موضوع جديد.
لا يمكنك الرد على المشاركات.
لا يمكنك تحرير مشاركاتك.
لا يمكنك حذف مشاركاتك.
لا يمكنك إضافة إستفتاء جديد.
لا يمكنك التصويت في الإستفتاءات.
لا يمكنك إرفاق ملفات في مشاركاتك.
لا يمكنك المشاركة بدون موافقة المشرف.

[بحث متقدم]


من متواجد الآن
1 متواجد (1 في المنتدى)

عضو: 0
زائر: 1

المزيد
x