رنات إسلامية
طريقه عمل شوربه لسان العصفورباللحم والصلصه
  ››  طريقه عمل شوربه لسان العصفورباللحم والصلصه
    ››  يتصفح المنتدى الآن:   1 زائر

طريقه عمل شوربه لسان العصفورباللحم والصلصه

  طريقه عمل شوربه لسان العصفورباللحم والصلصه
هذه المشاركة بواسطة NONA
#1
شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه

المقادير:

- كوب مكرونة لسان العصفور

- كوبان شوربه لحم او دجاج

- لحم مقطع مكعبات مسلوق حتى الاستواء

- ملعقتان زبده

- ملح وفلفل أسود



الطريقة:

- يحمر كوب اللسان عصفور فى مقدار الزبده.

- ثم تضاف الشوربه ومكعبات اللحم المسلوقه و نتركه على النار قرابه ربع ساعه.

- تضاف ملعقتان معجون الطماطم ويقلب ثم تضاف التوابل.

- وتقدم مزينه بأنصاف الليمون.
منقول

أرسلت بتاريخ: 2012/3/2 3:41
.................
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة
تحويل المشاركة إلى تطبيقات أخرى تحويل تقرير أعلى
  رد: طريقه عمل شوربه لسان العصفورباللحم والصلصه
هذه المشاركة بواسطة الفارس
#2
بارك الله فيك وأتمنى من الاخوات الاستفادة من هذه الوصفات الشهية.

أرسلت بتاريخ: 2012/3/3 0:54
.................
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة
تحويل المشاركة إلى تطبيقات أخرى تحويل تقرير أعلى
  رد: طريقه عمل شوربه لسان العصفورباللحم والصلصه
هذه المشاركة بواسطة NONA
#3
شكرا لمروركم الكريم وردكم المتميز

أرسلت بتاريخ: 2012/3/9 14:59
.................
انقر لمشاهدة الصورة الأصلية في نافذة جديدة
تحويل المشاركة إلى تطبيقات أخرى تحويل تقرير أعلى




يمكنك قراءة موضوع.
لا يمكنك إضافة موضوع جديد.
لا يمكنك الرد على المشاركات.
لا يمكنك تحرير مشاركاتك.
لا يمكنك حذف مشاركاتك.
لا يمكنك إضافة إستفتاء جديد.
لا يمكنك التصويت في الإستفتاءات.
لا يمكنك إرفاق ملفات في مشاركاتك.
لا يمكنك المشاركة بدون موافقة المشرف.

[بحث متقدم]


من متواجد الآن
10 متواجد (4 في المنتدى)

عضو: 0
زائر: 10

المزيد
x